※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
96猫
妊活

妊娠の可能性について心配です。生理が遅れており、検査薬は陰性。お腹の違和感や食欲増加、変化したオリモノが気になります。

妊娠!?
まだ生理が来ません。

生理予定日から10日
一昨日検査薬使った時は陰性

お腹に貼り
気持ち悪さ
食欲増加
伸びるオリモノがあります。

コメント

ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

遅れてるんですか?
陰性でも妊娠可能性はあるんじゃないですかね?

私は貧血気味なのかめまいがします…😅
だるさもあり
くしゃみ鼻水ダラダラの止まらなくて(´・_・`)

オリモノが伸びません
前回の妊娠の時はオリモノなく妊娠しましたけど

妊娠かもしれませんね?

• 96猫

96猫

遅れています。そして、お腹の張りと空腹感と食欲増加が激しいです

• 1月25日
🔰

多分なんですがメンタル的なものだと思います。生理予定日すぎての妊娠検査薬が✕なら不順になっているか「妊娠したかも」っていうストレスで止まりやすくなりますよ!

s

排卵がずれて遅れてたりもあるかもしれないですね!

私はエコー検査を受けたとき予定日2週間ちょっと遅くなりました
排卵がズレたんだねーと言われました!

体調やストレスなんかでズレちゃうみたいなのでまだ検査薬に反応しなかった可能性も?もう少ししても生理がなければまた検査薬をしてみてください!

私も2ヶ月こなかったことあります…😭

• 96猫

96猫

2年前に2ヶ月来なかったことありますがその時と症状が全然違うのでどうなんだろうとおもいまして・・・

• 1月25日

退会ユーザー

排卵が遅れたにしても、10日はちょっと長すぎる気がするので、精神的なものかもしれないですね🤔

• 1月25日