子育て・グッズ 断乳について!息子がアトピー性皮膚炎とわかり、急遽ミルクに変更のため… 断乳について!息子がアトピー性皮膚炎とわかり、急遽ミルクに変更のため断乳しています!痛かったら少ししぼっての繰り返しでいいんですよね。。これ、3日後とかにはしょぼんってなるんですか?!?! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ミルク 断乳 息子 まりこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちのこもアトピーだったけど、母乳飲ませてました!母乳だめなんですか?? 断乳は落ち着くまでわたしは1ヶ月ほどかかりましたよ。 1月24日 まりこ あげたらダメなことはないのですが、親の食事制限もいるってゆわれたので、思い切ってミルクにしてます!1ヵ月もかかるんですね!! 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
あげたらダメなことはないのですが、親の食事制限もいるってゆわれたので、思い切ってミルクにしてます!1ヵ月もかかるんですね!!