みみ
ウイルスは目に見えないのではっきり正しいことは言えませんが、参考までに、口まわりにも使える99%除菌のシートが売ってますよ!
今CMでやってるジョアンなどです😄
みみ
ウイルスは目に見えないのではっきり正しいことは言えませんが、参考までに、口まわりにも使える99%除菌のシートが売ってますよ!
今CMでやってるジョアンなどです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ幼稚園の同じクラスに通ってる娘と仲良しの子(Aちゃん)の兄弟がコロナにかかったみたいで 私もAちゃんのママと仲いいのでLINEで教えてくれました 私が明日はAちゃん幼稚園行かせる?て聞いたら 迷ってるって返っ…
この時期、赤ちゃん抱っこしてると 赤ちゃんの体温がめっちゃ熱くなりませんか? 抱っこじゃないと寝ない時があるので ひたすら抱っこしてるんですが、 気づくと体が熱くなりすぎてSIDSなどが心配です😭 エアコンはつけ…
夫との会話で、『俺は仕事をしてる、そっちは育休で子育て、今はそれがお互いの役割でしょ?』と言われました💢いやそうだけど、違くない?でも間違ってることは言ってない。でも私はほぼワンオペで、その大変さを知って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント