※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

生理中に二人目待ちで落ち込んでいる時、旦那の職場の人が二人目出来たと報告を聞き、なぜうちはダメなのかと悩んでいます。

二人目待ちで今月も生理になって落ち込んでいる時に、旦那の職場の人が二人目出来たって報告聞き、なぜうちはダメなんだろうって落ち込んでしまいます…

コメント

y

わたしは縁結びのおまもりをかってすぐいまの旦那と出逢って1年妊娠できずおなじ神社で子授りのおまもりを買って2ヶ月で妊娠することができました!
たまたまかもしれませんが神様に頼るのもアリかもって思いました(*^^*)

• mimi

mimi

私もお正月に子宝のお守りを買って神頼みしたのですが…

• 5月14日
だっちレイママ

私も2人目妊活中で子育てセンターみたいなところで知り合いになって息子と同じ年の人は二人目出来たとか産まれたとか報告を聞いちゃうと落ち込んだり、なぜうちは出来ないのかなぁって思ってしまうし、ショックです わかります。気持ち でも頑張りましょう。きっと大丈夫です 来てくれます。必ず

• mimi

mimi

一緒に妊活した人もみんな妊娠して私だけがまだ出来ずにいます…
    一日目も出来にくかったので私の体質なんでしょうが、前向きに頑張りますね‼︎

• 5月14日
ゆままん

すっごいわかります。
私の場合、私の病気もあるので、今すぐには妊活すらできないので、悲しくなります。
でも、きっとベビチャンやって来てくれるんじゃないかな?焦ると出来なかったりしますよね。私も羨ましいけど、最近は『うちはうちだから、いいんだ!』と思うようにしてます。が、心のなかは羨ましくて仕方ないときありますが。
お互い、ゆっくり頑張りましょ!

• mimi

mimi

焦るとダメって言いますよね。でも一回でもタイミングをとると、もしかして‼︎と期待しては撃沈の毎月です…
    ベビちゃんいつ来ても大丈夫だよ〜♡
    と話し掛けながら、ゆっくり頑張りましょうかね‼︎

• 5月15日