コメント

y
わたしは縁結びのおまもりをかってすぐいまの旦那と出逢って1年妊娠できずおなじ神社で子授りのおまもりを買って2ヶ月で妊娠することができました!
たまたまかもしれませんが神様に頼るのもアリかもって思いました(*^^*)

だっちレイママ
私も2人目妊活中で子育てセンターみたいなところで知り合いになって息子と同じ年の人は二人目出来たとか産まれたとか報告を聞いちゃうと落ち込んだり、なぜうちは出来ないのかなぁって思ってしまうし、ショックです わかります。気持ち でも頑張りましょう。きっと大丈夫です 来てくれます。必ず
-
mimi
一緒に妊活した人もみんな妊娠して私だけがまだ出来ずにいます…
一日目も出来にくかったので私の体質なんでしょうが、前向きに頑張りますね‼︎- 5月14日

ゆままん
すっごいわかります。
私の場合、私の病気もあるので、今すぐには妊活すらできないので、悲しくなります。
でも、きっとベビチャンやって来てくれるんじゃないかな?焦ると出来なかったりしますよね。私も羨ましいけど、最近は『うちはうちだから、いいんだ!』と思うようにしてます。が、心のなかは羨ましくて仕方ないときありますが。
お互い、ゆっくり頑張りましょ!
-
mimi
焦るとダメって言いますよね。でも一回でもタイミングをとると、もしかして‼︎と期待しては撃沈の毎月です…
ベビちゃんいつ来ても大丈夫だよ〜♡
と話し掛けながら、ゆっくり頑張りましょうかね‼︎- 5月15日
mimi
私もお正月に子宝のお守りを買って神頼みしたのですが…