
コメント

退会ユーザー
主人と別々のメニューなどは面倒なので妊婦向けというよりも、和食中心にしたり塩分を減らしたりはしています(^ ^)
お味噌汁は具だけ食べるなど!!
バランスよく色んなもの食べた方がいいですよー\(^o^)/

プラム子
色々工夫してますが、最近は酢玉ねぎにハマってます!市販のドレッシングの塩分や添加物が気になるので、代用として作り置きしてます(o^^o)
サラダ食べるときに、オリーブオイルとお醤油と酢玉ねぎをドレッシングにするとさっぱりして沢山野菜を食べれますし、日持ちするので便利です!あと、トッピングに海苔を加えるのもおすすめですよ!海苔の栄養も妊婦にはかかせないので、とるようにしてます(*^^*)
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r.
調味料の添加物気になりますよね!>_<
参考になります❤️
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ⭐︎- 5月14日
r.
なるほど!ヾ(*´∀`*)ノ
参考になります❤️
ありがとうございます(*^^*)