子育て・グッズ 娘が胃腸炎になり下痢だけ続いています。私も感染し下痢嘔吐は1日で落ち… 娘が胃腸炎になり下痢だけ続いています。 私も感染し下痢嘔吐は1日で落ち着いたのですが、娘の下痢の処理などをしているとまた移ったりすることはあるのでしょうか?😱 子供が胃腸炎になった場合下痢はだいたいどのくらいで落ち着いてきますか? 大人の胃腸炎の場合症状が治まってからどのくらいたてば外出しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 症状 夫 外出 胃腸炎 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー うちは年明け下の子が胃腸炎なって、2週間ちょっと下痢は続きました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント