コメント
おみそ
まだわかんないですね〜!
ワクワクしますね😍
エコー最後までどこが何かよくわかんなかったですww
うちは6ヶ月入った時の検診で性別確定しました!
男の子だったので一発でしたが、女の子って言われた場合次の検診で付いてるのわかったりすることもあるらしいですよ😁
おみそ
まだわかんないですね〜!
ワクワクしますね😍
エコー最後までどこが何かよくわかんなかったですww
うちは6ヶ月入った時の検診で性別確定しました!
男の子だったので一発でしたが、女の子って言われた場合次の検診で付いてるのわかったりすることもあるらしいですよ😁
「うつ」に関する質問
凄い説明をはしょりますが、 娘達には腹違いの兄がいて、今まで言うつもりはなかったのですが大きくなって何かしらで知って傷つく可能性があるなら 8歳の今のうちに伝えようかなと思っているのですが 同じような境遇の方…
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
母乳メインであげてます 寒気が止まらず38度あります😭 右乳だけすこし痛いかなって感じなんですけど 乳腺炎の可能性ありますか? 先週子供熱だけだしてて それがうつったのか乳腺炎なのか さっぱりわからない🤣 寒気と熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️mam🍼🧡
やっぱりわからないですよね🥺ワクワクしすぎて毎日妄想してます🥺💗w
6ヶ月まであと少し!!
男の子だと比較的わかりやすいんですね😍😍
おみそ
女の子が良かったのでわかった時あれま😓って感じだったんですけど、今はもう男の子可愛くって仕方ないです🥰
お洋服とか選ぶの楽しみですね!
身体冷やさないように気をつけてください🥰🥰