コメント

おみそ
まだわかんないですね〜!
ワクワクしますね😍
エコー最後までどこが何かよくわかんなかったですww
うちは6ヶ月入った時の検診で性別確定しました!
男の子だったので一発でしたが、女の子って言われた場合次の検診で付いてるのわかったりすることもあるらしいですよ😁
おみそ
まだわかんないですね〜!
ワクワクしますね😍
エコー最後までどこが何かよくわかんなかったですww
うちは6ヶ月入った時の検診で性別確定しました!
男の子だったので一発でしたが、女の子って言われた場合次の検診で付いてるのわかったりすることもあるらしいですよ😁
「うつ」に関する質問
子供が風邪をひいたら必ず夫がうつります。 なんなの?😇 みなさんのところはどうですか??? ちなみに私はなんともありません! 朝起きてきてからずっとリビングで寝てるので不愉快すぎる。 そんなに具合悪いなら寝室…
子供の胃腸炎、胃腸風邪(ノロウイルス)って親に感染する確率どれくらいですか??😭 感染したことないって方いらっしゃいますか?その時の対策方法など教えていただきたいです。 嘔吐恐怖症で、絶対にうつりたくありません…
ここ見てると、咳や鼻水が出るんだけど遊びに連れて行ってもいいか、それともキャンセルしたほうがいいかみたいな投稿よく見かけますけど 自分の子供の体調もそうだけど 周りへの「うつすかもしれない」という配慮はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️mam🍼🧡
やっぱりわからないですよね🥺ワクワクしすぎて毎日妄想してます🥺💗w
6ヶ月まであと少し!!
男の子だと比較的わかりやすいんですね😍😍
おみそ
女の子が良かったのでわかった時あれま😓って感じだったんですけど、今はもう男の子可愛くって仕方ないです🥰
お洋服とか選ぶの楽しみですね!
身体冷やさないように気をつけてください🥰🥰