妊活 基礎体温はまだ排卵していない可能性があります。昨日の排卵検査薬は陽性でしたが、今日タイミングを合わせることができれば良いです。 先月から基礎体温をちゃんと測り始めて、基礎体温についてまだよくわかっていないんで、教えていただきたいのですが、、基礎体温的に排卵はまだですよね(>_<)?昨日排卵検査薬を使ったら陽性になったのですが、、昨日はタイミングがとれなかったので、今日できたらタイミングをとりたいと思ってるのですが、、、(>_<)アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 めるめる(8歳) コメント メルモ 排卵検査薬は、濃い線が出てましたか? 薄い線なら陰性ですが、、 陽性になってから36時間以内?だったかに排卵なので、検査薬陽性なら今日タイミングとっても充分間に合うと思いますよ。 5月14日 めるめる ありがとうございます。 一昨日までは薄い線でしたが、昨日ははっきりと濃い線がでました。 なるべく今日タイミングがとれるよう頑張ります(>_<) 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
ありがとうございます。
一昨日までは薄い線でしたが、昨日ははっきりと濃い線がでました。
なるべく今日タイミングがとれるよう頑張ります(>_<)