妊娠・出産 今日で高温期10日目でした!1人目の息子の離乳も終わり、完璧に出なくな… 今日で高温期10日目でした! 1人目の息子の離乳も終わり、完璧に出なくなりましたが、最近具合い悪くて、胸も張るし、試しに乳を絞ったら母乳がちょっと出てきました!😱💦 妊娠して無ければ、どんなに絞っても母乳出ないですよね⁉️💦 回答お待ちしてます… 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 妊娠 息子 高温期10日目 母乳出ない 🌟yuka🌟(6歳) コメント ぽこら 1歳すぎで断乳しましたが、まだ絞ると出ます。 妊娠していなくても不思議だなと思っていた今日この頃です。 1月24日 🌟yuka🌟 あたし、1人目が7ヶ月頃から既に出なくなって、どんなに絞っても出なくなってたんです(^^;) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟yuka🌟
あたし、1人目が7ヶ月頃から既に出なくなって、どんなに絞っても出なくなってたんです(^^;)