コメント

ぬん
幼稚園のカラーによると思います💦💦
昨年いくつか行きましたが、園によって様々です💦
のびのび園でもキレイめで大丈夫なところ、お受験用のネイビースーツじゃないと浮くところもありました。
入園するところは普段みんなデニムとか履いてますが説明会の時とかは綺麗な格好してきます😅
ぬん
幼稚園のカラーによると思います💦💦
昨年いくつか行きましたが、園によって様々です💦
のびのび園でもキレイめで大丈夫なところ、お受験用のネイビースーツじゃないと浮くところもありました。
入園するところは普段みんなデニムとか履いてますが説明会の時とかは綺麗な格好してきます😅
「幼稚園」に関する質問
愚痴です。不快な方は見ないでください。批判もやめてください。 一歳、3歳の子がいます。 一歳は保育園、3歳は幼稚園に行ってます。 今週の月曜日の夕方から下の子が発熱し、ずっとしんどそうです。なかなか下がらない…
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
3歳からの子供を置く環境について悩んでいます。 現在: 2歳半、2歳から企業主導型保育園に通い始め、この春から転園し公立保育園に通っています。 自宅から2kmほど離れたところに幼稚一体型のこども園があり、 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます!
幼稚園のカラーがあるんですね💦
プレの説明会は今年初めてなので、例年どんな感じか聞くこともできずで…😵
少しキレイめな普段着(1番難しいですが)くらいを目指します💦