コメント

にゃこ
わかります!私も里帰り出産で実家に帰っているのですが、ママとしかお風呂に入らなかったのに、急に「ばあばと入るー!」って楽しそうに入ってます。私と入るより、全然楽しそうで嫉妬しました😂笑
にゃこ
わかります!私も里帰り出産で実家に帰っているのですが、ママとしかお風呂に入らなかったのに、急に「ばあばと入るー!」って楽しそうに入ってます。私と入るより、全然楽しそうで嫉妬しました😂笑
「男の子」に関する質問
1ヶ月(生後39日)の男の子をミルク寄りの混合で育てています👶🏻 ミルクをどれくらい足したらいいのか分からず困ってます🥲 日中は母乳を片方10分ずつ吸わせたあとに、ミルクを60〜80ml足していて、夜寝る前は、ミルクを130m…
🚹🚺公衆トイレ、銭湯、更衣室問題… 特に土日はワンオペで6歳の年長の息子と、 2歳の娘と過ごしています。 6歳の男の子を連れて女子トイレや銭湯、 更衣室に連れて入るだなんて有り得ない!!の 厳しいお声があることは承…
年収450-550万 2.3年頑張ってみるか🤔 33歳ですが子供1人なら何とかなりますかね?🤔 小学2年生男の子1人でパートですが 冬くらいに応募して4月から学童か🤔 主人もトヨタで年収は4桁あるが2交替 有給も言えば取れるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
わかります😭😭😭すごいやです〜笑一緒に寝たい〜😭😭😭笑
にゃこ
今、私は産後でまだ入院中なんですが、ママなんていなくても全然平気そうです😫ばあばに懐きまくりです😭寂しいですよねっ😭😭😭