※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ココロ・悩み

結婚後、暴言を抑えてきたが最近イライラが募り、子供や旦那に対して怒りを感じることが多くなり、自分の行動に不安を感じている。日常的にキレやすく、自分でも怒りの理由が分からない状況で、冷静を保つために外で冷静になったり、部屋に閉じこもることがある。消えたいという不安を感じている。

批判、お叱りはいりません

結婚してから暴言を言わないようにおさえこんできた…
うちのキレたときの口癖が「こ○すぞ」「し○ばいいのに」
でした。
結婚、出産して3年何度も旦那と息子に言いそうになります
もぉ息子のいやいやと妊娠中で下腹部の痛み、息子がちょうど4月から入園するのでその送り迎えのため旦那に育児休暇の相談しても話が進まない、義母が出産の時の一週間泊まりで勝手に来る予定をたてている、実家の両親が送るといった大事なハガキがまったく届かないなど他にもイライラすることがたまりすぎて頭が割れそうなくらい毎日キレてます
今日も息子にキレて自分の腕を血が出る寸前までひっかかないと息子の顔面を殴りそうなくらいぶちギレました…
瞬間湯沸し器並みにキレます
直前まで笑っていたのに自分でもなぜそんなに怒るのか分からないくらい人が変わったようにキレます…
もぉどうしたらいいか分からないです
何度も外で頭を冷やしたり息子がいない鍵のついた部屋で閉じこもって頭を冷やしたりしています
いつかこの世から消しそうで不安です

コメント

さらい

病院受診されては?

心が悲鳴をあげていますよね、、

おその🥖

のらねこさんと息子さんも辛いですね。
私の母もいつキレるかわからず、怖い幼少期を過ごしました。
最終的に父に布団でぐるぐる巻きに拘束されて精神科に連れていかれました。
入院生活を経て、別人のように穏やかな母になって帰って来ましたよ。
のらねこさん、息子さんや何より自分のために外部の人に助けを求めてくださいね😌