コメント

はじめてのママリ🔰
精子は3日ほど生きてますし、タイミングとったときと合っていればもちろん可能性はあります💡
でも生理不順が続いているならその排卵予想は全くあてに出来ないです💦
アプリの予想は規則的に生理がきていることを前提に機械的に計算してるだけで、不順の傾向までとらえてはくれません😣
27日という生理予定日も排卵日に左右されるので正しくないんじゃないかなと、、、
排卵検査薬使うとか基礎体温計るとかすればアプリよりは正確に判断しやすくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
精子は3日ほど生きてますし、タイミングとったときと合っていればもちろん可能性はあります💡
でも生理不順が続いているならその排卵予想は全くあてに出来ないです💦
アプリの予想は規則的に生理がきていることを前提に機械的に計算してるだけで、不順の傾向までとらえてはくれません😣
27日という生理予定日も排卵日に左右されるので正しくないんじゃないかなと、、、
排卵検査薬使うとか基礎体温計るとかすればアプリよりは正確に判断しやすくなりますよ😊
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
4月17日と19日仲良ししまして、5月2日に織物シートに赤茶っぽい織物がつきました。トイレットペーパーにはピンクっぽい織物?がつきました。次の日にはうーっすら少量の茶色っぽい織物がつくくらいでした。ちなみに生理予…
フライング検査について質問です💭 生理予定日当日はうっすらでもほとんど反応するというご意見が沢山ママリで見かけるのですが、妊娠している前提で、生理予定日のフライング検査はどのくらいの確率で反応するのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
ぴすたちお
今回生理が来てしまったら、次から排卵日検査薬などで正確にして、妊活を行いますね😌アドバイスありがとうございました😆