コメント

はじめてのママリ🔰
精子は3日ほど生きてますし、タイミングとったときと合っていればもちろん可能性はあります💡
でも生理不順が続いているならその排卵予想は全くあてに出来ないです💦
アプリの予想は規則的に生理がきていることを前提に機械的に計算してるだけで、不順の傾向までとらえてはくれません😣
27日という生理予定日も排卵日に左右されるので正しくないんじゃないかなと、、、
排卵検査薬使うとか基礎体温計るとかすればアプリよりは正確に判断しやすくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
精子は3日ほど生きてますし、タイミングとったときと合っていればもちろん可能性はあります💡
でも生理不順が続いているならその排卵予想は全くあてに出来ないです💦
アプリの予想は規則的に生理がきていることを前提に機械的に計算してるだけで、不順の傾向までとらえてはくれません😣
27日という生理予定日も排卵日に左右されるので正しくないんじゃないかなと、、、
排卵検査薬使うとか基礎体温計るとかすればアプリよりは正確に判断しやすくなりますよ😊
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の妊娠検査薬です。 厳しいでしょうか…? 排卵検査薬も強陽性ではなく、確認線と同じくらいの濃さなので化学流産かな?と思ってます(T . T)
みなさんならいつ検査しますか? 生理周期は28日 前回の生理が6月5日 排卵予定日が6月16日 生理予定日が7月1日です。 5月6月が生理がはやくきたので 今の生理周期が26日になっているんですけど だいたい生理周期は28日…
【妊娠検査薬の逆転現象について】 初めまして。生理予定日当日6/28(推定4w0d)に薄く陽性反応があり、クリニックで血中hcg164で陽性判定いただきました。胎嚢はまだ確認しておりません。 本日7/3(4w5d)朝検査したところ写…
妊活人気の質問ランキング
ぴすたちお
今回生理が来てしまったら、次から排卵日検査薬などで正確にして、妊活を行いますね😌アドバイスありがとうございました😆