J
声優の学校?に通うとかですかね😊子育てしてるとなかなか厳しいですよね💦

ママリ
子育てしてるしてないに限らず、特徴的な声とかじゃないと難しいと、声優を目指して上京したいとこが言ってました😣ちなみにいとこは声優になれず、アニメ関係の仕事してます😊
J
声優の学校?に通うとかですかね😊子育てしてるとなかなか厳しいですよね💦
ママリ
子育てしてるしてないに限らず、特徴的な声とかじゃないと難しいと、声優を目指して上京したいとこが言ってました😣ちなみにいとこは声優になれず、アニメ関係の仕事してます😊
「お仕事」に関する質問
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
どう思いますか? とある会社員です。 産休育休を取ったのち復職しました。 元々私の代わりは派遣の産休代替で補う予定だったらしいのですが 良い人が来ず断念したらしく、そのあと正社員募集をしており 私が復帰後は…
派遣パートで働いています。 派遣された先に子供と同じ園のママさんがいました。 しかも上の役職で私なんて扶養内パートなんで下っ端の下です。子供同士仲良いわけでもなく、ママとも送迎時のあいさつくらいしかした事あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント