※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

離乳食初めて4日目ですが、お食事スタイつけるとこっち食べてしまって離乳食どころではないんですが同じ方、いますか?

離乳食初めて4日目ですが、お食事スタイつけるとこっち食べてしまって離乳食どころではないんですが同じ方、いますか?

コメント

さなっぺ

その頃はまだ量も多くないので、普通のスタイのままあげてました😂✨

まゆ

これシリコンなので、かみごたえがいいので、噛んじゃいますね😭💦100均のスタイで十分ですね😊👌✨

レタス

娘は今でもスタイ食べてます😂
服の首まわりが汚れますよね🤣

ぽん

スタイつけてないです!!
遊んじゃうので!!

mama

もしかして、ゆるすぎてお口のところにきちゃうんじゃないですかね??
うちも最初そんな風にかみかみしてしまってあれー💦ってなりました🤣もう少しぴったりめにつけてみたらならないかもです⭐️

私も最初そんなんだったので普通のスタイにしてました!ポロポロ溢れるわけでもなく液体なのて普通のスタイで十分でしたよー!

ままり

えっすごいかわいい😂✨
うちもしばらくは普通のスタイか、もっと柔らかい素材のエプロン使ってました!エプロンが気になるのか気が散っちゃって全然進まなかったので😅
こういう固めのスタイは1歳前後から使ってました✊

ママリ

めちゃめちゃ可愛いですね😂💗💗おくちー!ほっぺたー!たまらないです😂💗
わが子はまだ2ヶ月ですが、離乳食はじまったらちょっと同じようなスタイ付けてそのおくちやってくれないか試したくなるくらい可愛いです(笑)

回答でもなんでもなく写真への感想でごめんなさい、あまりにも可愛くて…💗

🐤

ガーゼとか布系じゃないとかみかみしちゃいます😅
そういうスタイはうちは1歳以降か2歳くらいまで使えなそうです💦

m.

同じの使ってますが、多分首の所が緩いんだと思います😊
もう少しきつくしても苦しくないので、もう少ししっかり目に留めてあげるといいかもしれないですよ🤗

チェリー

うちも最初そんなんでした笑
上の方でおもちゃ振ったりして上向かせました!