子育て・グッズ 1歳10ヶ月差で2人乗りベビーカー使うと思いますか?😱行動手段は基本徒歩… 1歳10ヶ月差で2人乗りベビーカー使うと思いますか?😱 行動手段は基本徒歩、買い物は近所のスーパー徒歩10分くらいです 今息子とも基本ベビーカーで行動してます 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ベビーカー 息子 買い物 1歳10ヶ月 ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら欲しいです!!!笑 乗らなければ荷物置けるし徒歩が基本ならあった方がいいと思います💕 1月24日 ゆん 本当ですか! 2万くらいする高めの抱っこ紐とだったらどっちがいいですか? いま抱っこ紐はもってないです 1月24日 退会ユーザー 抱っこ紐ないのですか😳でしたら抱っこ紐かも💦下の子が泣いたら抱っこ紐の方が泣き止むことも多いので😌💕 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
本当ですか!
2万くらいする高めの抱っこ紐とだったらどっちがいいですか?
いま抱っこ紐はもってないです
退会ユーザー
抱っこ紐ないのですか😳でしたら抱っこ紐かも💦下の子が泣いたら抱っこ紐の方が泣き止むことも多いので😌💕