歯の神経抜いたとこはしみたりしないって言われたんですがしみるんです…
歯の神経抜いたとこはしみたりしないって言われたんですがしみるんですよね(泣)
まだ詰物だからですかね??
- まる○(5歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
私は少し違うかもしれませんが、抜歯後同じところに自分の歯を移植したのですが、神経が死んだはずなのに繋がって?生き返るという謎な事がおきました。笑笑
医者もびっくりしてました笑笑
歯の神経抜いたとこはしみたりしないって言われたんですがしみるんですよね(泣)
まだ詰物だからですかね??
ママリ
私は少し違うかもしれませんが、抜歯後同じところに自分の歯を移植したのですが、神経が死んだはずなのに繋がって?生き返るという謎な事がおきました。笑笑
医者もびっくりしてました笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
産後もうすぐ11ヶ月、会陰切開の傷がまだ痛いです。泣 出産した大学病院では、何度診てもらっても特に問題無いとのことでした。 時期に治るかなーと思って待ちましたが、7ヶ月まで普通に痛くて。今はだいぶ回復しました…
胎児スクリーニングって 病院側がやってたりやってなかったりするものですか? 腹部エコーで心臓などを詳しくみるものでしょうか? もう前回の出産が7年前で 受けたのかすらわからないのですが 詳しく見てもらうのが中期…
【つわり】6学年差第2子妊娠中です。今6週でつわりが始まりました。乗り物酔い、吐き気が続く感じです泣 第1子と2子のつわりが同じだった、違かった、などの体験談ききたいです! また、つわりがおさまる方法や、少し楽に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント