妊娠・出産 最近腰が痛くてたまりません😭😭😭💧トコちゃんベルトしてても痛い😣💦同じ週… 最近腰が痛くてたまりません😭😭😭💧 トコちゃんベルトしてても痛い😣💦 同じ週数の方も腰痛ありますか?😭 1人目のとき陣痛で腰しか痛くなくて お腹は全く痛くなかったんですが、 2人目もそうなんですかね?😭😭😭💦 鈍痛のような変な痛さがずっと腰に……😢 整体とか行きたい🥶💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 陣痛 体 2人目 鈍痛 トコちゃんベルト あすまま🌼(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目は 初期からずっと 腰が痛いです 💦 ベルトしても効果なしで わたしも整体 考えましたが 近くになく諦めました 🤣 1月24日 あすまま🌼 初期からだったんですね😭😭😭 わたしは安定期入ってから腰痛酷くなりました🥶 整体って妊婦さん行ってもあんまりしっかりやってもらえないですよね😭😭 ベルト頑張ってー😭って感じです🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
初期からだったんですね😭😭😭
わたしは安定期入ってから腰痛酷くなりました🥶
整体って妊婦さん行ってもあんまりしっかりやってもらえないですよね😭😭
ベルト頑張ってー😭って感じです🥺