子育て・グッズ 2歳の男の子がいます。仕事の前に散歩は必要でしょうか?休みの日でも毎日散歩は可哀想でしょうか?他の方はどんな過ごし方をしているのか気になります。 2歳児の男の子がいます。 13:00~仕事のため12:30~には家を出ます。 それまでに散歩とかさせた方がいいのでしょうか? 休みの日でも……散歩毎日は行かず可愛そうなのでしょうか? 本読みとか散歩とかほぼしません。 皆さんが何をして過ごしてるかきになります。 シングルマザーです。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2歳児 シングルマザー 男の子 散歩 天使ママ◡̈*.。(7歳, 7歳) コメント Rubyのシネマ 保育園に預けるんでしょうか?? 散歩はできるかぎりした方が体のリズムにはいいとは思いますよ。 1月24日 天使ママ◡̈*.。 してないです!散歩絵本心がけようと思います😊 1月24日 Rubyのシネマ お仕事中はお子さんはどこで何してるんですか?? 1月24日 天使ママ◡̈*.。 実家で母と買い物行ったり電車で遊んだり絵本よりだりしてます😊 1月24日 Rubyのシネマ おばあちゃんとは、おさんぽいってるんですね🍀お昼寝しないんですか? 1月24日 天使ママ◡̈*.。 しますよ〜!買い物が散歩になるなら私とも行きますよ😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ◡̈*.。
してないです!散歩絵本心がけようと思います😊
Rubyのシネマ
お仕事中はお子さんはどこで何してるんですか??
天使ママ◡̈*.。
実家で母と買い物行ったり電車で遊んだり絵本よりだりしてます😊
Rubyのシネマ
おばあちゃんとは、おさんぽいってるんですね🍀お昼寝しないんですか?
天使ママ◡̈*.。
しますよ〜!買い物が散歩になるなら私とも行きますよ😊