ファッション・コスメ インスタで見たのですがネイルシールのジェラートファクトリーがイオン… インスタで見たのですが ネイルシールのジェラートファクトリーが イオンやドンキでも買えるように なったのでしょうか🥺✨!? 近くにロフトがなく いつもネット注文してたのですが もしイオンやドンキで買えるなら 欲しい時すぐ買えるから嬉しい😭💓 ちなみにいつから入荷予定か わかりますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 2 イオン ネイル インスタ るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) ジェラートファクトリーの公式見てきましたがお知らせに特に書いてなかったですよ😥 私も近くにロフトがないのでドンキかイオンで取扱いしてくれたら夢なのですが😂 1月25日 るい コメントありがとうございます😊! 夢ですよね🥺💓 わざわざネットで買って 待たなくてもすぐ手に入るのはいい!!笑 1月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
夢ですよね🥺💓
わざわざネットで買って
待たなくてもすぐ手に入るのはいい!!笑