胎動ちょっとでも感じなくなったら心配なる〜😭寝てるとかかもしれへんけど😭動いとってーーー💦
胎動ちょっとでも感じなくなったら心配なる〜😭
寝てるとかかもしれへんけど😭
動いとってーーー💦
- れなまる(27)(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ミミ
あまりにも静かな時は無理くりお腹軽く揺らしたりポンポンって叩いたりします笑

みいも
すごい動く時間とかありますよね🤣
産まれてきてその時間に覚醒しますよ😭😭
-
れなまる(27)
お風呂上りとかやばいです笑笑
え、胎動と生まれてからも関係あるんですか!?- 1月24日
-
みいも
関係あるみたいです🥰性格もw
- 1月24日
-
れなまる(27)
そうなんですね🥰
じゃあ結構胎動感じるってことは頻繁にその時間起きてることが多いってことですか?😂- 1月24日
-
みいも
最初はそうですね、、
入院中はそうでもないんですが、退院してから夜覚醒します😂- 1月24日
-
れなまる(27)
夜覚醒😩😩
めっちゃ寝てくれる子やったらいいのに、多分この調子で行くと起きてる時間が多い子ですね🤣🤣- 1月24日
-
みいも
産後0か月の後半は魔の三周目で10時から2時過ぎまで1時間ごとの授乳でしたw
あとは乳児湿疹があったり、、
まぁ、それも手のかかる子ほど可愛いっていいますし、今ではいい思い出です🥰妊娠中も色々ありましたがこれも親としてのひとつの勉強ですね😚💖その時はしんどいけど素敵な体験ですよ🥰
今のうちに旦那さんと2人っきりの時間を存分に楽しんでくださいね💖- 1月24日
-
れなまる(27)
めちゃくちゃ怖いけど、ちょっと楽しみです😳❤️
そうですね、自分の子供ってなるとどんな子でも可愛いですしね🥰
妊娠中もしんどいですけど、母親しか感じられない喜びもありますしね✨
はい!2人の時間大事にします🥺
ありがとうございます😊- 1月24日

さーちん
わかりますーー😭😭私も妊娠中はしょっちゅう不安になってました!!健診じゃない日に病院に行ったりしましたもん😂でも大丈夫、しっかり育ってますよ❤️❤️
-
れなまる(27)
めっちゃ心配なりますよね😭💦
でも忘れたころに急に激しく動き出したりするので、あー寝てたんやなって思います笑
そうですね、赤ちゃん信じます🥰- 1月24日
れなまる(27)
私も姿勢変えたり、ちょっと押したりして起こします笑
ミミ
起こされて鬱陶しいなぁとか思ってるとしたら面白いし可愛いですけど心配になるしやめられないですよね笑
れなまる(27)
多分思われてますよね笑
なんで起こすねん!って笑
可愛いからやめれないです🤣
でも親からしたら心配で心配で😂