コメント

23
広島ですが、2月に合格通知発送でドキドキです😵
同じく、4月から職場復帰です。嬉しいような寂しいような…
早く結果知りたいですよね😣
明日で9ヶ月になるのですが、子どもの成長が早すぎて寂しいです😂もしかしたら初めて出来たことが保育園かもって思うと寂しいです😂
23
広島ですが、2月に合格通知発送でドキドキです😵
同じく、4月から職場復帰です。嬉しいような寂しいような…
早く結果知りたいですよね😣
明日で9ヶ月になるのですが、子どもの成長が早すぎて寂しいです😂もしかしたら初めて出来たことが保育園かもって思うと寂しいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
愚痴というか、虚しいというか。 あっけない誕生日だったなー。色々バタバタするしそんな余裕ないからって、出産前にお互いの誕生日は落ち着くまでしばらく何もしないでおこうって確かに言ってたけど。こっちは日頃マッサ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦖と🍼のママ
本当それです!初めて出来た瞬間全て見てたいし写真に残したいぐらいなのに…(T-T)
広島は2月なんですね!