妊活 着床出血?昨日の夜お風呂入ってるときに赤いのが少しシャワーと流れてそ… 着床出血? 昨日の夜お風呂入ってるときに 赤いのが少しシャワーと流れて そこからナプキンしてますけど 1日変えなくていいくらいしか汚れません 茶おりです 始まる前のやつでこれから増えるかなーと思いましたが 一向に増えず 紙で拭いてもつかなかったりします 生理予定日は今日です 着床出血の可能性ありますか? 最後の仲良しは1/10です 着床出血の場合、出血があった日から 何日後に検査薬すればわかりますか⁇ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お風呂 着床出血 生理予定日 仲良し 検査薬 茶おり なつみ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こりす 着床出血の次の日に陽性でした! 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント