コメント

ゆっぴ
支援センターでしたら、安慶名保育園とすくすく保育園に行ったことがあります!みどり町の児童館?では子連れヨガとかもしてるみたいですよ🤩
公園は川崎小学校近くの川崎公民館裏に新しく出来たところがおススメです💫
あと石川の伊波公園もよいです💫

ママ
支援センターは百合ヶ丘保育園とスクスクほいくえん、かなさ保育園に行ったことがあります☺︎
ゆっぴ
支援センターでしたら、安慶名保育園とすくすく保育園に行ったことがあります!みどり町の児童館?では子連れヨガとかもしてるみたいですよ🤩
公園は川崎小学校近くの川崎公民館裏に新しく出来たところがおススメです💫
あと石川の伊波公園もよいです💫
ママ
支援センターは百合ヶ丘保育園とスクスクほいくえん、かなさ保育園に行ったことがあります☺︎
「支援センター」に関する質問
1歳2ヶ月ってどのくらい喋りますか? うちの子まだ「ばばばば」や「あーあー」とかでたまにママと言ってくれたかなくらいしか喋りません。 先日支援センターに行った時に子どもの年齢と「どう??にゃんにゃんとかわんわんって…
皆さんの利用される支援センターは、イベントなどありますか? 最近色々調べてみたら、自由遊びがメインのところもあれば、色んなイベント(リトミックとかお母さん向けの育児講座とか)があるところがあり、面白そうで…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
あげな保育園にいってみようと思ってました!よかったです💓他にも教えてくれてありがとうございます😭✨
川崎公園、伊波公園、調べてみましたがとっても楽しそうです!さっそく今日1ヶ所はいってみたいと思います(笑)ありがとうございました😭