コメント
ゆっぴ
支援センターでしたら、安慶名保育園とすくすく保育園に行ったことがあります!みどり町の児童館?では子連れヨガとかもしてるみたいですよ🤩
公園は川崎小学校近くの川崎公民館裏に新しく出来たところがおススメです💫
あと石川の伊波公園もよいです💫
ママ
支援センターは百合ヶ丘保育園とスクスクほいくえん、かなさ保育園に行ったことがあります☺︎
ゆっぴ
支援センターでしたら、安慶名保育園とすくすく保育園に行ったことがあります!みどり町の児童館?では子連れヨガとかもしてるみたいですよ🤩
公園は川崎小学校近くの川崎公民館裏に新しく出来たところがおススメです💫
あと石川の伊波公園もよいです💫
ママ
支援センターは百合ヶ丘保育園とスクスクほいくえん、かなさ保育園に行ったことがあります☺︎
「公園」に関する質問
下の子が産まれて上の子の対応に困っています。 これが赤ちゃん返りでしょうか? 泣いたらベビーベッドをガタガタ揺らす(泣いてなくても) ベビーベッドの中にいる赤ちゃんに物を投げ入れる 赤ちゃんの顔を叩く 赤ちゃん…
皆さんならどうしますか? 公園で小学1年生の子がブランコにのっていました。 そのブランコの目の前に2歳?くらいの子が飛び出して来てぶつかりそうになりました。 その子のママさんが我が子を守る為にブランコに乗っ…
すごくびっくりした事がありました💦 先日結構家から遠いキッズパークに行きました。 家からもっと近いところにも公園とか色々ありますが、ママ友さんとプレイデート的な感じでそこに行ってみました。 そこで5歳くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
あげな保育園にいってみようと思ってました!よかったです💓他にも教えてくれてありがとうございます😭✨
川崎公園、伊波公園、調べてみましたがとっても楽しそうです!さっそく今日1ヶ所はいってみたいと思います(笑)ありがとうございました😭