※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nari
その他の疑問

楽天って色々問題あると思うんですが私だけですかね😂もう5回くらいはイ…

楽天って色々問題あると思うんですが私だけですかね😂

もう5回くらいはイラってしてます(笑)
発送致しましたってメールが来たのに1週間経っても届かなくて連絡したら発送されてませんでしたって言われて返金してもらったり、
在庫ありますって書いてあるから買ったのにメールでは在庫がないですって言われたり、
振り込まれたお金が足りないので残りを払ってくださいってメールがきたから確認のために電話したら違うとこに振り込まれてますよって意味のわからないこと言われたり😂

何よりも電話したくても中々繋がらない!
50分待たされたこともありましたし…

Amazonはそんなこと1回もなかったのに。

ほんと楽天大嫌いなんですけど、私が運悪いだけですかね?
みなさんも楽天で問題あったりしませんでした?

コメント

もな💅🏻

私はなかったです…
楽天心地よく使わせてもらってます。基本は代引き払いなので、トラブル少なめです👍

• nari

nari

代引きならいいんですかね〜でも発送とか在庫とかは代引き関係ないですもんね🤔

• 1月24日
ひなの

楽天何年も使ってますが1度もないです💦😱

• nari

nari

みなさんないって言われて驚きです(笑)
    私が運悪いだけだ…

• 1月24日

楽天で沢山買い物してきましたがそんなこと一度もありません😱💦

• nari

nari

私は度々あるから、どうせ今回も…って思うと気になるものあっても買えないです😂

• 1月24日

ウチはこの間、ポイントで8000円位のお節を買いましたが
購入後に売り切れです。と通知がありました。
そこまではいいんですけど、ポイントは返ってきませんでした😅
なーぜー⁉️

コッシー

私は楽天ばっかり使ってますが、そんな経験ないですよ。特に今まで不満に思ったことないです。
運なんですかね…?

ひなまま1024

私はAmazonのほうがリスキーな気がします。いつまでたっても届かないとかありました。しっかりコメント欄みて買うようにしてます(笑)
楽天ではなくて、そのお店が悪いと思います。