タロママ
熱は2日ほどで下がりました!と同時に発疹出ましたが2、3日で落ち着いたと思います😌
yu❤︎
高熱が3日ほど続きその後4日間くらい発疹が出てたと思います。
インフルエンザの検査はしましたか?
レインボー♡
高熱が4.5日続いてから、発疹が出ました。ずっと同じくらいの高熱で上がったり下がったりはありませんでした(>_<)
とも
高熱2日続いて下がったら発疹が出て3日位で良くなりました。
突発性発疹は種類があって又なるみたいです。うちは2回なりました。
タロママ
熱は2日ほどで下がりました!と同時に発疹出ましたが2、3日で落ち着いたと思います😌
yu❤︎
高熱が3日ほど続きその後4日間くらい発疹が出てたと思います。
インフルエンザの検査はしましたか?
レインボー♡
高熱が4.5日続いてから、発疹が出ました。ずっと同じくらいの高熱で上がったり下がったりはありませんでした(>_<)
とも
高熱2日続いて下がったら発疹が出て3日位で良くなりました。
突発性発疹は種類があって又なるみたいです。うちは2回なりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント