タロママ
熱は2日ほどで下がりました!と同時に発疹出ましたが2、3日で落ち着いたと思います😌

yu❤︎
高熱が3日ほど続きその後4日間くらい発疹が出てたと思います。
インフルエンザの検査はしましたか?

レインボー♡
高熱が4.5日続いてから、発疹が出ました。ずっと同じくらいの高熱で上がったり下がったりはありませんでした(>_<)

とも
高熱2日続いて下がったら発疹が出て3日位で良くなりました。
突発性発疹は種類があって又なるみたいです。うちは2回なりました。
タロママ
熱は2日ほどで下がりました!と同時に発疹出ましたが2、3日で落ち着いたと思います😌
yu❤︎
高熱が3日ほど続きその後4日間くらい発疹が出てたと思います。
インフルエンザの検査はしましたか?
レインボー♡
高熱が4.5日続いてから、発疹が出ました。ずっと同じくらいの高熱で上がったり下がったりはありませんでした(>_<)
とも
高熱2日続いて下がったら発疹が出て3日位で良くなりました。
突発性発疹は種類があって又なるみたいです。うちは2回なりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那ってズレてますよね? ・子供が熱を出して苦しんでる時に観葉植物いじり ・子供がインフルエンザの時に心配して早退してきたのに寝てるのを見て「寝てるし、打ちっぱなし⛳️行ってくる」 ・体調悪いから寝か…
悩み。。わ、 子供が年少の時に保育園を退園しインターにしたのですが、その理由がどうしても関わりたくないこがいることでした。 相手もお母さんもあることないこと言いふらしたり、電話がすごかったり付き纏いをしてく…
今年小1になりご近所で子供同士仲良くなったお母さんとのやりとりなのですが、どう感じるか教えていただけたらと思います(トラブル問題です) 4月から同じ班の友達の遅刻がかなりあり、遅刻や休む際は通学班にも連絡をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント