※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとも
雑談・つぶやき

イオンの帰り道でなんか気持ち悪くなってきたから、旦那に『気持ち悪い…

イオンの帰り道でなんか気持ち悪くなってきたから、旦那に『気持ち悪い』って言ったら『大丈夫?うん、大丈夫だね‼︎』で終わってイラっ(ー ー;)

ご飯作る気にもならずリビングで横になっても、黙って寝室に行って寝てても旦那は放置プレイ_| ̄|○

子供のご飯は作らなきゃっ❗️とリビングに戻れば子供は1人で遊び、旦那はスヤスヤΣ(・□・;)少し突っついて起きて言った言葉が『あっ!戻って来た。』…

奥さんが気持ち悪いと寝室に行っても一言も無しに放置し、自分は今もスヤスヤ夢の中(_ _).。o○

ムカついてきたから旦那のご飯作るのやーめーたψ(`∇´)ψ

コメント

あやなお

ひどい!!
ちょっとは心配したらいいのに…!
旦那さんのご飯は作らないで正解です!
(ーεー*)b

• はとも

はとも

ですよねっ( *`ω´)

子供にご飯食べさせてたら、『ご飯何か作ろうか?』とご機嫌伺いしてきました(-_-)
    レトルトのご飯を作ってくれたので、チクチク文句言ってちょっとスッキリです♪(´ε` )笑

• 5月14日
  • あやなお

あやなお

旦那さん、やっと気付いたわけですね!笑
    スッキリして良かったε-(´∀`*)ホッ

• 5月14日

ご主人の口を糸で縫っちゃいましょ(`Δ´)

• はとも

はとも

それ、良いですね(*☻-☻*)笑

• 5月14日