※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

エコーでお腹が少し張っていると言われました。痛みや出血はなく、便秘やガスとは違う症状かどうか不安です。

お腹の張りというものがわかりません😭
今日エコーで少しお腹が張ってると言われました。痛みや出血、張りの自覚が全くありません。
便秘がひどくてガスでお腹が張ってるとは思っていましたが、それとは違いますよね??

コメント

🌻

わたしは18週に入ってから張っている感覚が分かるようになりました😅
下腹部がピーンと突っ張るような感じがします💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

私のイメージしてる張るという感覚もそんなかんじです🙄
    自覚はないですが先生がおっしゃるので大人しくしてた方がいいですね😣

• 1月24日
  • 🌻

🌻

張るというのはよくないみたいなので、安静にしておいた方がよさそうですね💦
    仰向けで寝転がると張りやすいみたいなので、横向いて寝てみてください😣

• 1月24日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😳😳私いつも仰向けで寝てます🤣というか無意識に仰向けになってます💦
    心がけてみます☺️

• 1月24日
  • 🌻

🌻

わたしも仰向けで寝てました〜😂
    なるべく左を下にして寝るといいみたいですよ✨

• 1月24日