子育て・グッズ 7ヶ月の息子に初めてささみを食べさせようと思います。下ごしらえをど… 7ヶ月の息子に初めてささみを食べさせようと思います。 下ごしらえをどうしようか悩んだんですが、 【ささみの筋をとって茹でる→カチカチに冷凍→使うときに おろし器ですりおろす】 のやり方でやっている方いますか? 使いやすいですか? ほかにも こんなふうにすると便利だよっていうやり方があれば教えて頂きたいです🤣💓 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 息子 冷凍 ささみ そららん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント そららん 茹でてブレンダーですか?💡 ペースト状になるまでブレンダーかけましたか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント