子育て・グッズ 築地場外市場にベビーカーで行かれた方いますか?実際抱っこ紐で行った方… 築地場外市場にベビーカーで行かれた方いますか? 実際抱っこ紐で行った方もどうでしたか? 抱っこ紐の方がよさそうですか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー あ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント aka 抱っこ紐でいきましたが、ベビーカーは難しそうですね😵抱っこ紐でも、ぶつからないように気をつけてました! 私がいったのが土曜日だったってのもあると思いますが😣 1月24日 あ 私も休日に行く予定です! やっぱりベビーカー難しいですよね😔 質問してよかったです!ありがとうございました☺️ 1月24日 aka 楽しんできてください〜✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私も休日に行く予定です!
やっぱりベビーカー難しいですよね😔
質問してよかったです!ありがとうございました☺️
aka
楽しんできてください〜✨