コメント

ママリ
つけてもうちはだめでした💦💦

🐒(28)
買いましたが結局もうぐずるなら抱っこ紐でいいやとそのおもちゃは家の中用になってます🤣
-
ママリ
ほんとその気持ち分かります。常に抱っこ紐は装着してベビーカー押してます。。笑
やっぱり不必要かなぁ🤣🤣- 1月24日
-
🐒(28)
おもちゃ大好きな子だったらいいと思うんですが💦
ベビーカー結局荷物になりますよね😭- 1月24日
-
ママリ
荷物置きになってます。。
最初は乗ってくれるんですが一回ぐずって抱っこしたらもうダメです。笑
最近はお菓子でしばらくは乗ってくれますが最初だけです。。笑- 1月24日
-
🐒(28)
そうなりますよね😭
うちもほとんどダメで長くて30分〜1時間とかです!笑
なぜかスーパーの時は30分ももたないっていう😑💦- 1月24日
-
ママリ
分かります!お店着いたらダメです💦💦
半年までは寝てくれたりしたんですけどね〜😱😱😱
抱っこマンですよね🤣💕- 1月24日
-
🐒(28)
うちの子は寝返り覚えてからダメになりました😭
かわいいんですけど重たいし押す方が楽なんですよね😅- 1月24日
-
ママリ
なんかもう抱っこ紐で慣れて肩も腰も麻痺して重たく感じなくなりました...笑
本当押すほうが楽です😱😱😱😱もうママチャリを買おうかと検討しています。。笑- 1月24日

あいあい
うちは開封後五分 もったら良い方です😓
-
ママリ
笑っちゃいました🤣💦
やっぱりそうですよね🤣💦💦
買うのやめておきます🤣- 1月24日
-
あいあい
うちは次女が乗り物好きで、買い物カートには次女が乗って末っ子は断固拒否で走り回るという状態です。買い物前にガチャガチャやって乗せますが、やっぱり五分ともたないので・・・諦めるしかないです。すり抜けを覚えてからはチャイルドシートすら乗らないです😂
- 1月24日
-
ママリ
末っ子ちゃんさすがですね😂💗またまた笑っちゃいました🤣💕
やっぱり乗り物嫌いありますよね🤣💦💦チャイルドシートはなぜか大人しく乗って寝てくれます😱
ベビーカー買い直そうかと検討したくらいです💦笑
もう諦めて抱っこマンで頑張ります。これ二人目妊娠したらどうしようとかなり悩みます💦💦- 1月24日
ママリ
やっぱりそうですよね〜
ダメな時は何してもダメですよね😂😂😂😂🤣💦