妊娠・出産 明日が予定日で内診後、エストリオールを服用。お腹がキューーーっと張る感じで痛みは激しくない。これは陣痛でしょうか? こんにちは!予定日明日で今日内診グリグリしてきました。 それとエストリオールを処方され昼食後飲みました。 これは陣痛ですか? 今日の時点でも子宮口はひらいてませんでしたが… ちなみにお腹の痛みは激痛ではなくおヘソから指4本分くらい下のあたりがキューーーっと張るかんじで 続いた時間も皆様より短い気がするのでどうかな?と思いまして…。 よろしくお願いします 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診グリグリ @しゃを(8歳) コメント はるママ わたしそんな感じでした! でももうすこし間隔が短くなってからでもいいかもです♪ 5月14日 はるママ 生理痛の痛みのようなものが6時間ほど続き間隔が7分や5分になってから電話しました! 意外と耐えられる痛みだったので電話するかためらいましたが、気になるようなら電話してみてもいいとおもいます♡♡ 5月14日 @しゃを 早速のお返事ありがとうございます!まだ耐えれる痛みなのでもう少し待ちます!このまま続けば今日明日で出産になりますかね?💦 5月14日 はるママ どうですかね。。 わたしはいまの時間頃入院し、そのとき子宮口は3センチで産まれたのは日付変わって1時半でした♪ でももうすぐですね♡♡頑張って下さい♡♡ 5月14日 @しゃを あれ…なんか間隔があいてきました( ̄▽ ̄)こんなことってあるんですかね。笑 もう心の準備はある程度出来てたので拍子抜け。。ありがとうございます頑張ります💪💓 5月14日 はるママ わたしも一度陣痛遠のいたのでめっちゃスクワットしました(笑) 5月14日 @しゃを 今からします!笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
生理痛の痛みのようなものが6時間ほど続き間隔が7分や5分になってから電話しました!
意外と耐えられる痛みだったので電話するかためらいましたが、気になるようなら電話してみてもいいとおもいます♡♡
@しゃを
早速のお返事ありがとうございます!まだ耐えれる痛みなのでもう少し待ちます!このまま続けば今日明日で出産になりますかね?💦
はるママ
どうですかね。。
わたしはいまの時間頃入院し、そのとき子宮口は3センチで産まれたのは日付変わって1時半でした♪
でももうすぐですね♡♡頑張って下さい♡♡
@しゃを
あれ…なんか間隔があいてきました( ̄▽ ̄)こんなことってあるんですかね。笑
もう心の準備はある程度出来てたので拍子抜け。。ありがとうございます頑張ります💪💓
はるママ
わたしも一度陣痛遠のいたのでめっちゃスクワットしました(笑)
@しゃを
今からします!笑