※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@しゃを
妊娠・出産

明日が予定日で内診後、エストリオールを服用。お腹がキューーーっと張る感じで痛みは激しくない。これは陣痛でしょうか?

こんにちは!予定日明日で今日内診グリグリしてきました。

それとエストリオールを処方され昼食後飲みました。

これは陣痛ですか?
今日の時点でも子宮口はひらいてませんでしたが…

ちなみにお腹の痛みは激痛ではなくおヘソから指4本分くらい下のあたりがキューーーっと張るかんじで 続いた時間も皆様より短い気がするのでどうかな?と思いまして…。

よろしくお願いします

コメント

はるママ

わたしそんな感じでした!
でももうすこし間隔が短くなってからでもいいかもです♪

• はるママ

はるママ

生理痛の痛みのようなものが6時間ほど続き間隔が7分や5分になってから電話しました!
    意外と耐えられる痛みだったので電話するかためらいましたが、気になるようなら電話してみてもいいとおもいます♡♡

• 5月14日
  • @しゃを

@しゃを

早速のお返事ありがとうございます!まだ耐えれる痛みなのでもう少し待ちます!このまま続けば今日明日で出産になりますかね?💦

• 5月14日
  • はるママ

はるママ

どうですかね。。
    わたしはいまの時間頃入院し、そのとき子宮口は3センチで産まれたのは日付変わって1時半でした♪

でももうすぐですね♡♡頑張って下さい♡♡

• 5月14日
  • @しゃを

@しゃを

あれ…なんか間隔があいてきました( ̄▽ ̄)こんなことってあるんですかね。笑
    もう心の準備はある程度出来てたので拍子抜け。。ありがとうございます頑張ります💪💓

• 5月14日
  • はるママ

はるママ

わたしも一度陣痛遠のいたのでめっちゃスクワットしました(笑)

• 5月14日
  • @しゃを

@しゃを

今からします!笑

• 5月14日