その他の疑問 性行為をして12日後に薄いピンク色のおりものが1度だけですが出ました。… 性行為をして12日後に薄いピンク色のおりものが1度だけですが出ました。 両チクビが痛くなり何しても痛い状態です。 2人出産していますが、ピンク色のおりものがでたり両チクビが痛くなったり頭痛がでたりするのは初めてで…経験された方いらっしゃいますでしょか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り おりもの 出産 性行為 🔰 コメント y 私ではないですが、妊娠初期症状に上記のような症状になった事あると聞いたことがあります。 1月24日 🔰 お返事ありがとうございます。 様子見て見ます。ありがとうございます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お返事ありがとうございます。
様子見て見ます。ありがとうございます。