子育て・グッズ 抱っこひもの収納はどうされてますか?現在抱っこ紐はエルゴオムニ360を… 抱っこひもの収納はどうされてますか? 現在抱っこ紐はエルゴオムニ360を使用しています。 抱っこ紐の収納カバーを探していた所、ルカコがヒットし購入を検討中です。ルカコのLサイズにエルゴオムニ360が入るとは書いてあるんですが、合わせてエルゴの防寒カバーも一緒に収納出来ますか?エルゴだけでもきついなどレビューを見ると書いてあったのでやはり厳しいでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも カバー 防寒 ゆの(5歳3ヶ月) コメント たくまま 先程も同じ質問されてましたよね? 防寒ケープも一緒は入らないと思います😅 1月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント