コメント

hiro
代田保育園、中部保育園は空きがあるんでしょうか?
現役の保育士の方からはそこの情報は聞けなかったんですが、八幡方面に4月開園の保育園の影響で、為当、御油、国府方面の保育園は穴場らしいです😣
hiro
代田保育園、中部保育園は空きがあるんでしょうか?
現役の保育士の方からはそこの情報は聞けなかったんですが、八幡方面に4月開園の保育園の影響で、為当、御油、国府方面の保育園は穴場らしいです😣
「豊川市」に関する質問
愛知県豊川市にある、 小坂井海洋センターってよく行かれる方、いらっしゃいますか? 結婚して豊川にきて、10年ほどになります。 子どもの頃はスイミングなど一応習ったりしてましたが、 高校生くらいからめっき…
愛知県豊川市の幼稚園について 子供がR8年度入園で、 西明寺幼稚園、花井幼稚園が候補です (ほかにもオススメあれば教えてください!) 出身が豊川ではないため情報が無く… お子さん通われてる方や何か情報知ってる方 教…
豊川市、国府の夏まつりへ今日初めて行きます。今日は手筒花火の様ですが浴衣を着る人は少ないですか?子供に着せようか考えています。 用事があり豊川市にいるのであすの打ち上げ花火は行かないです。 #愛知県 #豊川…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょん
桜町は第1でいっぱいなので
代田保育園か中部保育園って
言われました😢
そーなんですか?ありがとうございます😭
hiro
そうなんですね😣代田、中部は悪いこと聞かないので😣
しょん
評判いい保育園ってことですか?🥺
hiro
普通なんだと思います😌
しょん
ありがとうございます😊
hiro
豊川保育園はブラックなので💦💦
しょん
そーなんですか?😢
しょん
引っ越してきたばかりで全く何もわからないし情報がないので助かります😢
hiro
はい。定員オーバーにもかかわらず、たくさんの子が通っていたりしてるし、先生もよくないみたいです。
しょん
豊川保育園は避けます😭
hiro
そうなんですね😣