コメント
hiro
代田保育園、中部保育園は空きがあるんでしょうか?
現役の保育士の方からはそこの情報は聞けなかったんですが、八幡方面に4月開園の保育園の影響で、為当、御油、国府方面の保育園は穴場らしいです😣
hiro
代田保育園、中部保育園は空きがあるんでしょうか?
現役の保育士の方からはそこの情報は聞けなかったんですが、八幡方面に4月開園の保育園の影響で、為当、御油、国府方面の保育園は穴場らしいです😣
「愛知県」に関する質問
今月末、平日に2日間幼稚園お休みの日があるので私、娘、息子の3人でお出かけしようと思います。 日帰りでもいいけど思い切って泊まりで行くのもいいかも?と思いはじめました😊 愛知県名古屋市から行けるおすすめの遊び…
愛知県刈谷市内の小学校に進学予定の子どもがいます。 持ち物でキャラクター物って禁止されていますか? 説明会の案内には特に書かれていなかったように思うのですが…これから購入していくので、念のためご存知の方かいた…
愛知県岡崎市から愛知県名古屋市まで東岡崎駅から栄駅までの毎日の通勤は大変でしょうか?朝は6時台か7時台です。 東岡崎駅までは自転車利用で10分ほどで、雨の日は車で送り迎えを予定しています。特急指定席を利用し…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょん
桜町は第1でいっぱいなので
代田保育園か中部保育園って
言われました😢
そーなんですか?ありがとうございます😭
hiro
そうなんですね😣代田、中部は悪いこと聞かないので😣
しょん
評判いい保育園ってことですか?🥺
hiro
普通なんだと思います😌
しょん
ありがとうございます😊
hiro
豊川保育園はブラックなので💦💦
しょん
そーなんですか?😢
しょん
引っ越してきたばかりで全く何もわからないし情報がないので助かります😢
hiro
はい。定員オーバーにもかかわらず、たくさんの子が通っていたりしてるし、先生もよくないみたいです。
しょん
豊川保育園は避けます😭
hiro
そうなんですね😣