その他の疑問 愛知県豊川市の保育園についてです桜町保育園に入園させようと思ってい… 愛知県豊川市の保育園についてです 桜町保育園に入園させようと思っていたのですが もう一次募集でいっぱいといわれてしまいました。 代田保育園か中部保育園が次に近い保育園になる のですが何もわからないのでどんなかんじか教えて ください! いい所やちょっと嫌なところなど! 口コミが知りたいです😢 またしおざき保育園は病児さんしか入園できませんか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 4 保育園 口コミ 入園 愛知県 豊川市 しょん(6歳) コメント hiro 代田保育園、中部保育園は空きがあるんでしょうか? 現役の保育士の方からはそこの情報は聞けなかったんですが、八幡方面に4月開園の保育園の影響で、為当、御油、国府方面の保育園は穴場らしいです😣 1月25日 しょん 桜町は第1でいっぱいなので 代田保育園か中部保育園って 言われました😢 そーなんですか?ありがとうございます😭 1月26日 hiro そうなんですね😣代田、中部は悪いこと聞かないので😣 1月26日 しょん 評判いい保育園ってことですか?🥺 1月27日 hiro 普通なんだと思います😌 1月27日 しょん ありがとうございます😊 1月27日 hiro 豊川保育園はブラックなので💦💦 1月27日 しょん そーなんですか?😢 1月27日 しょん 引っ越してきたばかりで全く何もわからないし情報がないので助かります😢 1月27日 hiro はい。定員オーバーにもかかわらず、たくさんの子が通っていたりしてるし、先生もよくないみたいです。 1月27日 しょん 豊川保育園は避けます😭 1月27日 hiro そうなんですね😣 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
桜町は第1でいっぱいなので
代田保育園か中部保育園って
言われました😢
そーなんですか?ありがとうございます😭
hiro
そうなんですね😣代田、中部は悪いこと聞かないので😣
しょん
評判いい保育園ってことですか?🥺
hiro
普通なんだと思います😌
しょん
ありがとうございます😊
hiro
豊川保育園はブラックなので💦💦
しょん
そーなんですか?😢
しょん
引っ越してきたばかりで全く何もわからないし情報がないので助かります😢
hiro
はい。定員オーバーにもかかわらず、たくさんの子が通っていたりしてるし、先生もよくないみたいです。
しょん
豊川保育園は避けます😭
hiro
そうなんですね😣