コメント

はじめてのママリ
甘過ぎですよね!解熱剤でさげてるのかちょっとくらいいいやーって感じですよね、、ありえないです!

退会ユーザー
SARSほど深刻じゃないとか危機感が全く無いんですよね…
認識が甘すぎる!!
-
はじめてのママリ
ほんとですよ!
死んじゃってんじゃんって思います!!!
専門家の、深刻ではないって言葉が混乱させないための嘘にきこえてなりません。- 1月24日

ママリ
本当それ!!
熱ある時点で来ないでほしい。
他の中国人も認識甘すぎて腹立つし。せめてマスクするとかならまだしも、大丈夫でしょう的な発言で結局日本での感染者増えて迷惑です。
-
はじめてのママリ
ほんとですよね!!
さっきインタビューで、そんなに気にしなくていいと思うから、マスクとか対策してますとか言ってる中国人が、インタビュー中にしてなかったので、めっちゃツッコミました。- 1月24日
-
はじめてのママリ
そんなに気にしなくていいと思うけど、の間違いです!
すみません。- 1月24日

はじめてです
中国人だから絶対解熱剤とか使ってても申告しない人いると思ってます、、
-
はじめてのママリ
そうなんですよね。。。
申し訳ないですが、お国柄で判断しちゃいますよね。- 1月24日

退会ユーザー
日本の医療技術は近隣ではトップなため中国より優れた医療を日本で受けたい。中国で入院になると死ぬ確率が上がる、新幹線脱線で生き埋めにする国です。なにをするか分かるない恐怖、それなら日本で治療をしたい!となるんだと思います!!!!!
日本人からしたら迷惑な話ですよね!!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
それを聞いただけで、ますます腹立ちます。
ほんとに、自分たちさえよければいい人ばかりなんですね。- 1月24日
はじめてのママリ
ほんと、もう武漢で発症したってわかってたんだから、入国禁止くらいにしたらよかったですよね!!