お出かけ ヒルトンやインターコンチネンタルホテル、椿山荘などの苺ビュッフェに… ヒルトンやインターコンチネンタルホテル、椿山荘などの苺ビュッフェに子連れで行かれた方いますか? お子様OKとあったり未就学児無料となっているところは連れていっていいのでしょうが、実際どのような雰囲気でしょうか? 独身時代あまり子連れを見なかった気がして… 平日の昼間だと子連れは多いでしょうか? 娘は騒いだりはせず、ひたすら座って食べ続けると思いますが、下の子はずっとおんぶで寝かせておくかな、という感じです。 そんな感じでも大丈夫そうですか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 無料 子連れ 夫 ホテル ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かなママ 苺ブッフェではないですが、ホテルのブッフェ時々行きます。お子さんOKのところはお子様連れいらっしゃいますよ!大丈夫だと思います😊 楽しんできて下さい🍓 1月24日 ママリ よかったです。 ありがとうございます! 娘も苺好きですし行きたくて💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです。
ありがとうございます!
娘も苺好きですし行きたくて💕