コメント
り
どこのインターから出発して、どこホテルに行くかによりますね😅
この情報だけだと、どちらも正解であって、どちらのインターからも同じくらいの距離なんだろうな。としか分かりません😅
関越通るか北陸道通るか
高速の好みにもよりけりですし…🤔
り
どこのインターから出発して、どこホテルに行くかによりますね😅
この情報だけだと、どちらも正解であって、どちらのインターからも同じくらいの距離なんだろうな。としか分かりません😅
関越通るか北陸道通るか
高速の好みにもよりけりですし…🤔
「旅行」に関する質問
私元々子供苦手でした 妊娠した時は絶対に産みたくて産まれてからも過敏で 私の子!!変な物絶対あげないでよ!!信じられない!!と攻撃的だったのですが最近どうでもいいです 顔を合わせるのは1日2時間程度(仕事の都合…
6歳と2ヶ月の子が居ます。 旦那は8月まで育休をとっているのですが まあ毎週のように飲み🍻 次は何を言い出すのかと思ったら 5月に男旅で旅行に行くと。毎年恒例やからと。 普段から育児に参加してくれてるのなら 快く…
7月上旬、中旬に沖縄旅行に行かれたことある方、現地にお住まいの方よければ教えてください😭😭 7月14〜17日の3泊4日当たりで沖縄本島に旅行へ行きたいと思っています。 夫が中々連休が取れない仕事で、連休が取れそうな日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白糸の滝ちかくのホテルに泊まります!米山インターから乗る予定です!
Googleマップの地図をみるかぎり山道通る感じなので冬だと閉鎖される道があったりするのかなーって思って😔
り
私なら冬なら高速道路のほうが確実に除雪されているので
碓氷軽井沢で降ります!
軽沢駅から三笠通りを通って白糸の滝近くにいく感じです!☺️
クネクネ山道をあまり通らずいける道です👌
はじめてのママリ🔰
教えてもらったほうで行きたいと思います!
ありがとうございます😊