コメント

退会ユーザー
実家に置いてました!
リビングの横に和室があったのですが、そこに置いていました👍
寝る前に毎日手を合わせて寝ていました😪
退会ユーザー
実家に置いてました!
リビングの横に和室があったのですが、そこに置いていました👍
寝る前に毎日手を合わせて寝ていました😪
「兄弟」に関する質問
知り合いが今のこの暑い時期に一歳の子を連れてユニバ行ってたみたいなんですけど、兄弟いて連れてくならまだしも一人っ子なのに行く意味がよく分からないなーと思ったんですけど、一歳のお子さんいる方で、今の時期テー…
乳児検診について 乳児検診に行ってクタクタすぎました、、、。 次男の検診に5歳の長男も連れていきました。 たくさん子供がいてテンションがあがり走り回る、何回も注意される(謝りすぎて気疲れ)笑、待ち時間が多い。 …
幼稚園やこども園の子育て広場に行くたびに兄弟がいる子がほとんどなのかなと思いますが、実際一人っ子って少ないのでしょうか? 子育て広場の教室で遊んでいるとその園にいる子がママ〜と来ることがあったり、子育て広場…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロンパン
コメントありがとうございます!
私も実家はリビングの横の和室に置いてました😄
自宅用にも仏壇を買ったのですが、リビングに置くと夫が視線を感じて気まずいらしくて、離れた使ってない部屋に置いてあります💦
毎日バタバタで手を合わせることもしてないので申し訳ないなぁと思ってまして😓