家族・旦那 ご自身のご兄弟が早くに亡くなられて、自宅に手元供養の仏壇を置いてい… ご自身のご兄弟が早くに亡くなられて、自宅に手元供養の仏壇を置いている方いらっしゃいますか? すみませんが父母祖父母ではなくご兄弟の方に限らせてください! 仏壇はどこの部屋に置いていますか? お参りは毎日していますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り お参り 兄弟 メロンパン コメント 退会ユーザー 実家に置いてました! リビングの横に和室があったのですが、そこに置いていました👍 寝る前に毎日手を合わせて寝ていました😪 1月24日 メロンパン コメントありがとうございます! 私も実家はリビングの横の和室に置いてました😄 自宅用にも仏壇を買ったのですが、リビングに置くと夫が視線を感じて気まずいらしくて、離れた使ってない部屋に置いてあります💦 毎日バタバタで手を合わせることもしてないので申し訳ないなぁと思ってまして😓 1月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます!
私も実家はリビングの横の和室に置いてました😄
自宅用にも仏壇を買ったのですが、リビングに置くと夫が視線を感じて気まずいらしくて、離れた使ってない部屋に置いてあります💦
毎日バタバタで手を合わせることもしてないので申し訳ないなぁと思ってまして😓