退会ユーザー
県民共済 コープ共済は
掛金安いです!

ハチ
ライフネット生命安いですよ!

ティス
いくらくらい残したいかでも変わってくると思います。
私は息子の医療保険を県民共済で2000円分かけていますが、契約者である保護者が死亡した時も少額ですがお金出ます。
自分の保険はメットライフです。
退会ユーザー
県民共済 コープ共済は
掛金安いです!
ハチ
ライフネット生命安いですよ!
ティス
いくらくらい残したいかでも変わってくると思います。
私は息子の医療保険を県民共済で2000円分かけていますが、契約者である保護者が死亡した時も少額ですがお金出ます。
自分の保険はメットライフです。
「お金」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 何か自分の必要な物(例えば…化粧品・スキンケア用品・洋服)を買う時に旦那さんに聞いてから買いますか? 私は、今妊娠中で働いていないので旦那のお金でやりくりしているのですが、例えばパッ…
モヤモヤを聞いてください。 中古戸建てを購入された方、不動産の担当の方とは購入後もなにか関係は続くのでしょうか? 家探しをしており、SUUMOで予算上も立地も条件が合う中古物件が載っておりそこの不動産に問い合わせ…
義母の誕生日。 ケーキでいいじゃん買っといてと言う夫。 義母はケーキ食べないんですけど。 それ持っていくの私なんだから、わざわざ嫌いなもん持っていくならなんか他の買わなきゃってなるよね そしてその「他のもん」…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント