コメント
n
4週ちょっとで行きました!
運良く胎嚢確認出来ました☺️
私も妊娠してからずっと下痢です😭😭
ほぼ毎日お腹痛いです💦
便秘になる方が多いみたいですが、下痢もよくあるみたいです😂
整腸剤出してもらいましたよ!
n
4週ちょっとで行きました!
運良く胎嚢確認出来ました☺️
私も妊娠してからずっと下痢です😭😭
ほぼ毎日お腹痛いです💦
便秘になる方が多いみたいですが、下痢もよくあるみたいです😂
整腸剤出してもらいましたよ!
「妊娠4週目」に関する質問
【週数のずれについて👌】 最終生理日から6w2dで初受診してきました。 胎嚢8㎜で中に白い物がぼんやり映っていました。 👩🏫は「今4w〜5wだね.予定日は8月上旬かな。」 と言われ、次は2週間後です。 排卵検査薬で排卵日…
妊娠初期の出血、不安でしかありません😢 妊娠4週後半から出血があり、6週になった今も出血する日があったり無かったりって感じを繰り返してます💦 ここでも何回も質問させていただいて、不妊治療でホルモン補充の薬使っ…
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこだるま
そうなんですね💦
行く予定の産婦人科の先生が、結構冷たいひとなので迷っちゃいます😵💦
とりあえず夕方近くまで様子見てみて酷ければ行くのにします💦
ありがとうございます(o'ω')✨
n
それは行きづらいですね😂💦
下痢の腹痛のみで出血などがないなら急いで行かなくても大丈夫だとは思うのでお大事にしてください😢💕