最近遊んでいる時正座をして遊び始めるのですが足がこんな色になるので…
最近遊んでいる時正座をして遊び始めるのですが足がこんな色になるのですが平気なんですか?
何回直してもまた繰り返して、
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳)
おむこむの母
正座して、血流が止まってしまうからですね!
うちもあります
さっちゃんママ
うっ血してるかんじですかね!
様子みて体制変えてあげた方がいいですね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近遊んでいる時正座をして遊び始めるのですが足がこんな色になるのですが平気なんですか?
何回直してもまた繰り返して、
おむこむの母
正座して、血流が止まってしまうからですね!
うちもあります
さっちゃんママ
うっ血してるかんじですかね!
様子みて体制変えてあげた方がいいですね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
同じくらいの月齢~2歳くらいのお子さんいる方、毎日何時に寝かせてますか?? 21時くらいに布団入って真っ暗にしても日によっては23時とかまで起きてて、流石に遅いよなぁと思うし、早い時は21時台で寝てくれるんですけど……
私が泊まりで遊びに行くのを快くOKしてくれる旦那ですが、 少し気になることがあります💦 旦那が出掛ける日→家でいつも通り過ごす 私が出掛ける日 →義実家に泊まる となります💡 それは別に良いのですが、 この場合って…
すみません、子育ての方でも質問しましたがこちらでも投稿します🙏 アドバイスください..😭 明日、初めてちゃんとした?病院の発達外来へ行きます。 こちらも自発的というより、保育園の先生から「一度ちゃんとしたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント