妊娠・出産 切迫流産で2回目の入院中。張りが頻繁で不安。張り止めの薬飲んでるけど、日常生活に戻れるか不安。張りがあった方、その後の妊婦生活はどうでしたか? 切迫流産で2回目の入院中です。 前回は出血で1週間、今回は張りです。 張りが頻繁で、横になってれば大丈夫ですが、 座るだけ、立つだけでもカチカチになります… 張り止めの薬飲んでますが、いつかは治るのかな…日常生活に戻れるのかな…と不安です😢 中期から張りがあった方、その後の妊婦生活はどんな感じでしたか?💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 妊婦 生活 夫 aiai(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 私も切迫流産で入院しました。 退院後、2ヶ月近く自宅療養し、その後仕事(保育士)復帰し、無事に出産もしました。 無理なさらず、元気な赤ちゃんが生まれますよう、お祈りしてます☺️ 1月24日 aiai お仕事にも復帰されたんですね!なんだか安心しました🥰 ちなみに私も今はしてませんが、保育士でした😆親近感わきました笑 ありがとうございます。 安静にしておきます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiai
お仕事にも復帰されたんですね!なんだか安心しました🥰
ちなみに私も今はしてませんが、保育士でした😆親近感わきました笑
ありがとうございます。
安静にしておきます!