コメント
ゆい
会社さんにもよりますが、決まった証券会社にしかその株を移管できない場合がありますので会社へ問い合わせてみたほうがいいかもしれません😂
どこでも構わないということでしたら、SBIとか松井証券とかネット証券が手数料安いですし、
少しくらい手数料高くても担当者に手続きやってほしいということなら最寄りの対面証券にしたらいいかなと思います!
ゆい
会社さんにもよりますが、決まった証券会社にしかその株を移管できない場合がありますので会社へ問い合わせてみたほうがいいかもしれません😂
どこでも構わないということでしたら、SBIとか松井証券とかネット証券が手数料安いですし、
少しくらい手数料高くても担当者に手続きやってほしいということなら最寄りの対面証券にしたらいいかなと思います!
「お金」に関する質問
夫は結婚前に家を建てています。数年前病気になり団信保険で300万あった家のローンが0になりました。 その他に715万保険金が降ります。 義母が全額寄越せと言ってます。理由は結婚前に団信保険を少し払っていたからだと。…
自慢が多い子、、 小2の娘がいます。 近所によく遊ぶ女の子がいます。 その子は引っ越してきた子で小学校も違く あちらは小3なので学年も違います。 ただ近所で仲良しというだけです。 自慢がすごーい多くて 新しく購…
【再婚相手がブラックリスト入りしていた場合について】 ※少し長くなります。 現在1人の子供を育てるシングルです。 再婚したいなと思う相手が見つかり、子供も懐いており、この人なら、と思い再婚に踏み切ることにしまし…
お金・保険人気の質問ランキング
こここ
コメントありがとうございます!証券会社はどこでもいいとのことなのでネット証券にしてみようと思います!手続き等は会社側でやってくれそうなので手数料が安い方が嬉しいです💕本当にありがどうございます!!