※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい♡
子育て・グッズ

①オムツのメーカーやオススメはありますか? ②4ヶ月の男の子で、オムツは何日もちますか?同じくらいのママさんの意見を聞きたいです。

①オムツ、どこのメーカーを使ってますか?
オススメとかありますか?❤️👶

②ちなみにもうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています!
同じくらいのママさん達に聞きたいです。
オムツ何日くらいもちますか?(・・;)

コメント

りぃ(23)

①安さ重視で
パンパースを購入しましたが
後から漏れ酷く
ムーニーを愛用してました

②忘れてしまいましたが
1パック1週間もてばいいほうじゃないでしょうか🤔

今7ヶ月です。
最初はナチュラルムーニー使っていましたが、4ヶ月頃からムーニーです。
上の子の時はメリーズ、パンパース(普通のとはだいち)使っていましたが、パンパースはうんち漏れが多かったです😭
私はムーニー、メリーズおすすめです。

らんらん

最初はパンパースを使っていましたが横漏れが激しかったのでムーニーに変えました!それからはかせるタイプになるまでずっとムーニーを使っていて今は値段が安いのでマミーポコを使ってます🥰
ムーニーはうちの子にあっていたのか変えてから漏れがほぼ無くなりました😆
2人目もムーニーを使う予定です!

しょこ

病院ではグーン使ってたので最初はグーン使ってましたが今はパンパース肌一使ってます(`•∀•´)✧
うんち漏れたときありましたがサイズ小さかったみたいでサイズアップしたら漏れなくなりました✨✨
それから漏れたことないです🌸
パンパースアプリでポイント貯めて商品と交換できたりするのでオススメです︎💕︎💕
ずっと貯めてるのでまだ交換したことないですが(笑)

ゆい♡

ありがとうございました😊
参考になりました❤️❤️❤️