コメント
ほのぼのママ
うちは真ん前の家の息子さんがバイク好きで⤵️それはいいけど、爆音のセンスの悪いバイク😁いつも夜の9時以降とか変なじかんに改造はじめます。常識はないのか💢ガチャガチャうるせえんだよ。
その家族全員変そう(笑)孤立してる家なのでどうでもいいけど。
ほのぼのママ
うちは真ん前の家の息子さんがバイク好きで⤵️それはいいけど、爆音のセンスの悪いバイク😁いつも夜の9時以降とか変なじかんに改造はじめます。常識はないのか💢ガチャガチャうるせえんだよ。
その家族全員変そう(笑)孤立してる家なのでどうでもいいけど。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、パパがお仕事でワンオペの方 何されますか?? 3人いるのですがどこへ行こう… 何しよう…って感じです😅 家の中だけだと兄弟喧嘩ばかりだし 体力も削れないしなーと😭 昨日、お友達と公園で遊んでしまって 誘える…
イヤホン買おうかな 上の子が下の子にすぐ煽って喧嘩して手出したり そのくせ自分がやられたらすぐ泣く。 イライラしかしない。 毎日毎日怒っても数分後にはまた喧嘩 喧嘩する声が耐えられないからイヤホン買って逃げよ…
年長の娘。 お腹痛いって、何回もトイレに行くけど、出ないって。 昨日、うんちでた?って聞いたら、でた!バナナみたいなやつ!っていうし… とりあえず、便秘の薬飲ませてみたけど…。 気持ち悪くはない、熱もない…🤔🤔…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
やっぱりそんな変な人なんですね。←物凄い偏見です。笑
夜9時以降に改造するなんて…ちょっと考えられないですね😤
ウーハーの車はエンジンかけて音楽かけて長い時は10分から20分弱駐輪場にいるので早よして!って思います😅
自分勝手で嫌です