コメント

A.mai
面談というか、先生の診察前に助産師さんが体重測定・血圧測定してくださいます😊
何か相談事がある時はその時に話せると思います💡
エコーを入れるファイルは頂けますよ🙌🏻
A.mai
面談というか、先生の診察前に助産師さんが体重測定・血圧測定してくださいます😊
何か相談事がある時はその時に話せると思います💡
エコーを入れるファイルは頂けますよ🙌🏻
「助産師」に関する質問
初めての完ミです。 この時期だと180-200mlを5回くらいと見るのですが…あまりにもムラがありすぎて大丈夫なのかと不安です 離乳食3日目です。 毎月測定しに行っているので助産師さんに相談したら、4時間くらいはあけ…
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
新生児期から直母上手くいかず、搾乳機使って哺乳瓶で飲ませてた方いらっしゃいますか?💦 明日退院予定ですが、助産師さんに手伝ってもらわないと直母できないくらい拒否が強いです😣(哺乳瓶だとすんなり吸ってくれます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
家族構成伝えたりとか
バースプランのこととか
そうゆうのはじっくり話さないのですね?
前回は別の産婦人科で出産したのですが、助産師面談が三回ありました‼️
A.mai
初診の時はいろいろ聞かれるので、その時に家族構成など話す時があるかと思います💡
バースプランはもう少し後期になってからかなと😊
はじめてのママリ🔰
昨日、初診でしたが、特に家族構成とかまでは聞かれませんでした😣バースプランとかは後期かな?
三人目さんなんですね😆😆三人とも橋場さんですか?!
A.mai
まだ不安定な時期だと、入院などの具体的な話はされません😊
そうなんですね😳💡
3人とも橋場さんです!!
出産は里帰りなので違うところですが🙌🏻
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ母子手帳もらえてりしたら、じっくり話せるときがくるんですかね?😌
良ければ橋場さんの感想教えてもらえますか??
A.mai
母子手帳もらってきてねーってなった時に入院・出産の話詳しくあります😊✨
助産師さんは優しい人ばかりです🤗💕
先生もどちらを選ばれてるか分かりませんが、赤ちゃんの事すごく考えてくれてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️次回母子手帳もらいにいける予定なので楽しみです✨院長を指名しています❗みんなに院長をオススメされたので😆😆
どちらを選択されていましたか?
A.mai
私も院長先生です💡
気さくでいい方だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️いろいろ聞けて良かったです✨ありがとうございました‼️