妊娠・出産 橋場レディースクリニックでの助産師との面談や妊娠経過の記録ファイルはありますか? 滋賀県長浜市の橋場レディースクリニックに通院している方に質問です。 助産師さんとの面談や、妊娠経過の記録のファイルのようなものはありますか?? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 妊娠 滋賀県 長浜市 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント A.mai 面談というか、先生の診察前に助産師さんが体重測定・血圧測定してくださいます😊 何か相談事がある時はその時に話せると思います💡 エコーを入れるファイルは頂けますよ🙌🏻 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 家族構成伝えたりとか バースプランのこととか そうゆうのはじっくり話さないのですね? 前回は別の産婦人科で出産したのですが、助産師面談が三回ありました‼️ 1月24日 A.mai 初診の時はいろいろ聞かれるので、その時に家族構成など話す時があるかと思います💡 バースプランはもう少し後期になってからかなと😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 昨日、初診でしたが、特に家族構成とかまでは聞かれませんでした😣バースプランとかは後期かな? 三人目さんなんですね😆😆三人とも橋場さんですか?! 1月24日 A.mai まだ不安定な時期だと、入院などの具体的な話はされません😊 そうなんですね😳💡 3人とも橋場さんです!! 出産は里帰りなので違うところですが🙌🏻 1月24日 はじめてのママリ🔰 あ、じゃあ母子手帳もらえてりしたら、じっくり話せるときがくるんですかね?😌 良ければ橋場さんの感想教えてもらえますか?? 1月24日 A.mai 母子手帳もらってきてねーってなった時に入院・出産の話詳しくあります😊✨ 助産師さんは優しい人ばかりです🤗💕 先生もどちらを選ばれてるか分かりませんが、赤ちゃんの事すごく考えてくれてます✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️次回母子手帳もらいにいける予定なので楽しみです✨院長を指名しています❗みんなに院長をオススメされたので😆😆 どちらを選択されていましたか? 1月24日 A.mai 私も院長先生です💡 気さくでいい方だと思います🤗 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️いろいろ聞けて良かったです✨ありがとうございました‼️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
家族構成伝えたりとか
バースプランのこととか
そうゆうのはじっくり話さないのですね?
前回は別の産婦人科で出産したのですが、助産師面談が三回ありました‼️
A.mai
初診の時はいろいろ聞かれるので、その時に家族構成など話す時があるかと思います💡
バースプランはもう少し後期になってからかなと😊
はじめてのママリ🔰
昨日、初診でしたが、特に家族構成とかまでは聞かれませんでした😣バースプランとかは後期かな?
三人目さんなんですね😆😆三人とも橋場さんですか?!
A.mai
まだ不安定な時期だと、入院などの具体的な話はされません😊
そうなんですね😳💡
3人とも橋場さんです!!
出産は里帰りなので違うところですが🙌🏻
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ母子手帳もらえてりしたら、じっくり話せるときがくるんですかね?😌
良ければ橋場さんの感想教えてもらえますか??
A.mai
母子手帳もらってきてねーってなった時に入院・出産の話詳しくあります😊✨
助産師さんは優しい人ばかりです🤗💕
先生もどちらを選ばれてるか分かりませんが、赤ちゃんの事すごく考えてくれてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️次回母子手帳もらいにいける予定なので楽しみです✨院長を指名しています❗みんなに院長をオススメされたので😆😆
どちらを選択されていましたか?
A.mai
私も院長先生です💡
気さくでいい方だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️いろいろ聞けて良かったです✨ありがとうございました‼️