子育て・グッズ 桶ヶ谷式のマッサージは受けると乳腺開通しますでしょうか?😢早めに母乳… 桶ヶ谷式のマッサージは受けると乳腺開通しますでしょうか?😢早めに母乳育児を軌道に乗せたくて受けようか悩んでいます😣 体験された方は産後どのくらいで受けましたか?また感想を教えていただけると嬉しいです😆 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 マッサージ 産後 母乳育児 体 コットン(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぶたッ子 私は開通しました! 1人目は退院して1週間後くらいに行って、マッサージしてもらいました! その後2週間後にもう一度行って、生後1ヶ月には完母になりました😊 1月24日 コットン お返事ありがとうございます😊 私もさっそく行ってみたいと思います✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コットン
お返事ありがとうございます😊
私もさっそく行ってみたいと思います✨