コメント
ぶたッ子
私は開通しました!
1人目は退院して1週間後くらいに行って、マッサージしてもらいました!
その後2週間後にもう一度行って、生後1ヶ月には完母になりました😊
ぶたッ子
私は開通しました!
1人目は退院して1週間後くらいに行って、マッサージしてもらいました!
その後2週間後にもう一度行って、生後1ヶ月には完母になりました😊
「母乳育児」に関する質問
母乳母乳うるさいので母乳やめたい。 今完母で育ててますが、母乳だけで足りているからなんとなく完母なだけで、もともと混合希望でありミルク育児に一切の抵抗ありません。 ですが義実家の度重なるデリカシーのない発…
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コットン
お返事ありがとうございます😊
私もさっそく行ってみたいと思います✨