コメント
すばる
バンドエイド!笑っちゃいました😂
イヤイヤ期大変ですよね💦
うちはもうすぐ4歳ですが、あの頃が嘘のように落ち着きました😲
すばる
バンドエイド!笑っちゃいました😂
イヤイヤ期大変ですよね💦
うちはもうすぐ4歳ですが、あの頃が嘘のように落ち着きました😲
「雑談・つぶやき」に関する質問
イヤホン買おうかな 上の子が下の子にすぐ煽って喧嘩して手出したり そのくせ自分がやられたらすぐ泣く。 イライラしかしない。 毎日毎日怒っても数分後にはまた喧嘩 喧嘩する声が耐えられないからイヤホン買って逃げよ…
年長の娘。 お腹痛いって、何回もトイレに行くけど、出ないって。 昨日、うんちでた?って聞いたら、でた!バナナみたいなやつ!っていうし… とりあえず、便秘の薬飲ませてみたけど…。 気持ち悪くはない、熱もない…🤔🤔…
もしかして息子はワセリンも辞めた方がいいタイプ? その子の肌に合うスキンケア模索するの大変!! 以前、看護師さんや薬剤師さんに「お風呂上がりにタオルで拭く前に濡れた状態でプロペト塗り込むといい」と3人くら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
毛布にバンドエイドを貼られました💧
意味がわかりません😤
今のキューピー体型が可愛らしくて仕方ないですが、早くイヤイヤ期か終わって聞き分け良くなって欲しいとも思います💦