雑談・つぶやき 妊娠5週目つわりがじわじわ始まってきたのかな…やる気がしないお腹は空… 妊娠5週目 つわりがじわじわ始まってきたのかな… やる気がしない お腹は空いてるけど食欲ない食べれない この先もっと気持ち悪くなったりするのかと思うと憂鬱です😢 上の子も外に出れなくてストレスでグズグズ ごめんね😢💨💨 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 上の子 グズグズ 憂鬱 ハッチ コメント 退会ユーザー 私もです!😭💦 最近は毎日しんどくて 子供2人いるけど、 全然外出できません。 何食べたら良いのかも 分からなくなりますよね。 1月24日 ハッチ お子様二人いらっしゃるのに 毎日お疲れさまです😢 全然外に出れませんよね😵 週末旦那が休みになるのが待ち遠しいです😵 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
お子様二人いらっしゃるのに
毎日お疲れさまです😢
全然外に出れませんよね😵
週末旦那が休みになるのが待ち遠しいです😵